Encore un repas sur le pouce!
Ingrédients pour une assiette :
2 belles poignées d'épinards surgelés
1/2 petite boîte de thon au naturel
1/2 yaourt de 125 g
1 gousse d'ail hâchée
1 oeuf
1 cuillère à café de jus de citron
gruyère râpé
Porter une casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps mettre les épinards à cuire et émietter le thon avant de le mélanger à la gousse d'ail.
Casser l'oeuf dans un récipient plat et le pocher dans l'eau bouillante 1 minute 30.
Faire chauffer le yaourt avec le citron, du sel et du poivre.
Dans un plat, répartir en couches le thon et les épinards en laissant un trou au milieu dans lequel mettre l'oeuf. Verser le yaourt sur le dessus et parsemer de gruyère râpé. Gratiner rapidement au four le temps que le gruyère fonde.
Manger directement dans le plat!