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Après avoir réalisé les milles-feuilles j'avais encore un peu de crème pâtissière et par chance Brigitte a publié cette recette qui allait me permettre de l'utiliser d'une bien bonne façon!
C'était super bon! Merci!
La recette originale c'est
, personnellement j'ai utilisé :

Pour 25 :
Pour la pâte :
200 g de farine
30 g de sucre
40 g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 sachet de levure chimique
25 cl d'eau
le zeste d'1/2 citron
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 sachet de sucre vanillé
sucre glace

Crème pâtissière :
la moitié des proportions qui sont ici

Préparation :
Mettre l'eau sur le feu avec le zeste, noix de muscade, cannelle, sucre et sucre vanillé, sel et beurre. Porter à ébullition.
Hors de feu ajouter la farine petit à petit en mélangeant bien.
Fariner un plan de travail et verser la préparation. Faire une fontaine dans la pâte, ajouter la levure et travaillez la pâte encore chaude. Etalez au rouleau et découpez à l'emporte pièce des ronds de 11/12 cm de diamètre (j'ai utilisé un verre à moutarde).
Déposer une cuillère de crème pâtissière au centre de chaque cercle, replier en deux et souder les bords et pinçant avec les doigts.
Faire frire dans un bain d'huile chaude jusqu'à obtenir un jolie couleur dorée. Egoutter sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre glace.

Brigitte recommande de ne pas attendre pour se régaler, je vous le conseille aussi car il en restait 3-4(seulement!) le soir et ils étaient moins bons.