Tortilla aux épinards
Pour une assiette :
2 oeufs
10 palets d'épinards surgelés
1 cuillère à soupe de crème liquide
1 petit oignon haché
1 petite gousse d'ail hachée
noix de muscade
sel, poivre
Graisser un petit plat ( j'ai utilisé un ramequin à crème brûlée) et le placer au four 180°.
Mettre les épinards dans une casserole avec l'ail et l'oignon pendant 3 minutes environ. Ils doivent être décongeler, pas nécessairement chauds.
Ajouter la crème et une pincée de noix de muscade.
Battre les oeufs, saler et poivrer.
Sortir le plat du four et disposer les épinards dans le fond et verser les oeufs par dessus.
Enfourner 10-12 minutes à 180°.
Colette mélange les épinards et les oeufs, je m'en suis souvenue trop tard!
C'est justement la différence de texture entre les deux couches qui m'a plu...
La prochaine fois je mettrai du beurre et de la farine dans le moule parce que chaud c'était pas possible de démouler mais dès que c'était tiède c'était plus facile...
Enfin c'est vraiment rapide et c'est très bon!
A vous de voir!
Recette de Colette ici