14 avril 2006
Maïs en fricassée
Une recette trouvée sur Ma cuisine végétarienne.
Ingrédients pour 2 assiettes en plat unique :
2 gros épis de maïs coupés en rondelles de 2 cm
1 bouquet de coriandre fraîche
2 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
1 bouquet garni
40 cl de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile.
Y mettre les rondelles de maïs, ajouter le bouillon et le bouquet garni. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Fermer.
Dès le siflement de la soupape, baisser le feu et laisser cuire.
Retirer les rondelles de maïs et les disposer dans les assiettes.
Faire réduire à feu doux le jus de cuisson. En arroser les rondelles et parsemer celles-ci de la coriandre fraîche hâchée.
Publicité
Commentaires
M
M
M
M
Z