750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'assiette de Mimosa
29 avril 2006

Rosace de pamplemousse aux crevettes

pamplemoussecrevette2big

Pour une assiette :
pamplemoussecrevette3
1 pamplemousse rose
1/4 de concombre
4-5 crevettes
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
3 cuillères à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de concentré de tomates
sel, poivre, sucre

Peler le pamplemousse à vif, détacher les quartiers.
Laver le concombre et le couper en fines rondelles.
Disposer le pamplemousse en rosace et au coeur le concombre.
Saupoudrer légèrement le pamplemousse de sucre.
Préparer la sauce en mélangeant le reste des ingrédients.
Servir frais.

Idéal pour un repas léger à la maison ou au boulot.
Je n'ai pas utilisé toute la sauce mais c'était difficile de faire moins.
Demain une recette pour utiliser le restant...

pamplemoussecrevette1

Publicité
Commentaires
S
Ca sent les beaux jours cette rosace pleine de fraîcheur !
S
C'est très joli !
R
tres frais, tres tentant !
B
C'est frais.....<br /> Une belle et bonne recette pour les jours de chaleur....Ce n'est pas le cas aujourd'hui!!!!<br /> Bizzzzzzzzz<br /> Barbichounette
C
Oh que j'aime...
L'assiette de Mimosa
Publicité
Publicité