Papillote de boudin et poire à la cannelle
Bon premier mai à toutes et à tous!
Pour une assiette :
1 boudin noir
1 poire
cannelle
poivre
Préchauffer le four à 210°.
Découper une carré de papier d'aluminium et y déposer le boudin.
Couper une poire en fines lamelles et répartir les 3/4 dans la papillote.
Poivrer et saupoudrer de cannelle.
Fermer la papillote et enfourner 13 minutes.
Servir avec le reste de poire.
La cuisson du boudin en papillote est pratique, pas de gras supplémentaire, de mauvaises odeurs ni de nettoyage!
Une bonne idée piochée dans un magazine télé.
J'ai également essayé en mettant un oignon avec le boudin sans poire accompagné d'une purée de pois cassés...hum!
Après 2 mois de blocage la fac rouvre ses portes alors mes messages et visites vont être un peu plus espacés ces prochains jours, le temps de se remettre dans le bain!