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Ingrédients pour une grande assiette :

80 g

de fusilli

1 tomate coupée en 6

1 tranche de jambon blanc coupée en dés

1 poignée de champignons de Paris

1 cube d’épinards en branche
2 fines lamelles de feta

Persil plat

Huile d’olives

Sel, poivre

1 cuillère à café de vinaigre de cidre (facultatif)

Mettre l’eau pour les pâtes à bouillir, en même temps préchauffer le four à 250°.
Cuire les pâtes et enfourner la tomate pour 10 minutes.

Pendant ce temps cuire les épinards et en fin de cuisson y mêler les champignons.

Egoutter les pâtes et les rincer à l’eau froide.
Garder la tomate au chaud.

Passer le jambon à la poêle anti-adhésive sans matière grasse pour qu’il dore.
Mettre les pâtes dans une assiette, ajouter les épinards et les champignons puis le jambon et la tomate.

Emietter la feta au dessus de l’assiette, décorer de persil.
Poivrer et terminer par un filet d’huile d’olives.


ça y est ça y est me revoilà!!