gressinsromarin1

Une recette classique chez moi, on peut évidemment la décliner avec d'autres herbes ou des graines de sésames, pavot....
Faite et re re re faite et toujours approuvée!

Pour une vingtaine de gressins :
225 g de farine
7 g de sel
15 g de levure fraîche ou 1 cuillère déshydratée
30 ml d'huile extra vierge
4 belles poignées de romarin ciselées

Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf le romarin en programme pâte seule.
Une fois le programme terminé mélanger deux belles poignées de romarin coupés aux ciseaux.
Préchauffer le four à 200°.
Avec les mains farinées diviser la pâte en 20 boules et les étendre en longs fils. Les badigeonner légèrement d'huile d'olives et les rouler dans le reste de romarin.
Disposer sur une plaque sulfurisé et enfourner 15-20 minutes.

La recette de la pâte me vient de chez Anne ici.
gressinsromarin2