rougailsaucisses

Cette recette c'est pour tous ceux qui passent par ici et qui disent que ma maman ne sait pas cuisiner...naaaa!
Elle fait pas que du jambon-nouilles (héhé même si on adore ça!)...voyez donc :

Pour 3 assiettes :
2 grosses saucisses
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petite boite de tomates pelées ou 3 tomates
1 piment(facultatif,je n'en ai pas mis)
persil
thym frais
sel, poivre
huile d'olive

Faire bouillir les saucisses dans l'eau 10 minutes.
Pendant ce temps,hacher l'oignon et l'ail avec le piment si vous en avez.
Egoutter les saucisses.
Egoutter les tomates pelées et réserver le jus.
Si vous avez des tomates entieres ,les couper en petits morceaux
Faire chauffer l'huile.Y faire revenir les oignons,l'ail,les tomates et le thym.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes
Ajouter les saucisses et un peu de jus des tomates.
Laisser cuire à feu doux 20 minutes.

Encore meilleur réchauffé!!
"J'ai utilisé des saucisses artisanales et accompagné le tout de riz cuit dans l'eau de cuisson des saucisses."

Savoir cuisiner créole editions H & G DOYEN