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Une fois de plus j'ai craqué pour Martha Stewart, sa photo était si alléchante que je me suis même laissée convaincre par le glaçage alors que je ne suis pas fan! J'en ai tout de même mi moins histoire que ce ne soit pas trop sucré. J'essayerai en les trempant simplement dans du chocolat noir la prochaine fois pour plus de rapidité! En cas de grosse crise de flemme le simple cookie du dessous suffit!
Conservés dans une boîte en fer, je les ai préféré deux jours après la confection...

Pour 36 cookies :
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1 cup* 3/4 de farine T45
3/4 de cup de poudre de cacao non sucré
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
115 g de beurre
1 oeuf
1 cup de sucre
1/2 cup de lait
1 cuillère à café de vanille liquide
18 marshmallows coupés en 2 dans le sens de la longueur

Pour le glaçage ** :
2 cup de sucre glace
1/4 de cup de poudre de cacao
115 g de beurre fondu et froid
1/4 de cup de lait
1/4 de cuillère à café d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 190°.
Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao.
Avec un batteur electrique battre le sucre avec le beurre environ 2 minutes. Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille et mélanger. Ajouter le saladier de farine et mélanger à la cuillère en bois.
Avec une cuillère à glace disposer des boules de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire entre 10 et 12 minutes (10 minutes chez moi).
Disposer une moitié de marshmallow sur chaques cookies et prolonger la cuisson 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, légèrement fondu.
Laisser refroidir et procéder de la même façon avec le restant de pâte.
Je l'ai mise au réfrigérateur entre chaque fournée.

Préparer le glaçage :
Mélanger le beurre et la poudre de cacao au sucre glace. Ajouter le lait et la vanille et bien mélanger.

Disposer un peu de glaçage sur chaque marshmallow et le répartir en partant du centre jusqu'à ce qu"il soit recouvert. Attendre qu'il durcisse un peu et régulariser la forme avec le doigt.
Décorer éventuellement avec des minis smarties.

* 1 cup = 1/4 de litre
** Je vous donne les proportions préconisées pour ma part avec la moitié de pâte j'ai divisé les quantités par 4...
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Source : clic