15 juin 2008

Des Tuluks pour le retour de Miss Tiny

Me voilà enfin en vacances, prête à réattaquer mes pots d'épices! Avant cela j'ai quand même pris le temps de réviser mes classiques (Après une quinzaine de réalisations ça commence à devenir un classique, non?!) ...En premier lieu viennent donc les tuluks, des sandwichs du Vanuatu composés de porc cuit dans le lait de coco.Si vous aussi vous en avez marre d'alterner entre le jambon-beurre et le thon-mayonnaise tous les midis et que vous avez un peu le goût de l'exotisme cette recette est pour vous! Et si vous n'êtes pas... [Lire la suite]
Posté par Mimosaa à 10:03 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 juin 2008

Tarte à la rhubarbe à l'alsacienne

Si la rhubarbe est un légume qui sublime viandes et poissons, le sucré l'a une fois de plus emporté! Après les moelleux l'année dernière petit retour aux tartes avec un classique... Une pâte brisée :250 g de farine125 g de beurre1 petit verre d'eau1 pincée de sel 600 g de rhubarbe coupée en tronçons4 cuillères à soupe de sucre25 cl de crème fraîche épaisse3 œufs Préparer la pâte brisée :Dans un saladier, verser la farine, le sel et le beurre pommade.Sabler du bout des doigts et verser l'eau petit à petit afin de... [Lire la suite]
Posté par Mimosaa à 16:50 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : ,