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Une année de publications un peu moins régulières mais néanmoins chargée de bons souvenirs tant sur le plan gustatif que sur le plan humain. Je pense notamment aux brunch gargantuesques, aux déjeuners plus intimes, aux discussions passionées...Et bien-sûr à la découverte de la cuisine indienne, de la cardamome et de la cuisson dans la feuille de banane! Tant de choses qui me donnent envie de continuer...
La recette d'aujourd'hui est inspirée d'une
recette  d' Elvira , celle dont j'ai parcouru les index plus de fois que de raison, celle qui m'a donné envie de commencer...alors doublement merci! ;-)

Pour 2 personnes :
5 oeufs
1 cuillère à soupe de madère (facultatif)
3 pruneaux
1 tranche de jambon blanc
Huile d'olive

Battre les oeufs dans un saladier et verser le madère.
Dénoyauter et couper en morceaux les pruneaux et les ajouter aux oeufs.
Chauffer un peu d'huile dans une crêpière et verser les oeufs. Cuire à feu moyen 5 minutes d'un seul côté.
Glisser l'omelette sur une feuille d'aluminium et répartir le jambon.
Rouler délicatement, bien serrer et fermer les extrêmités. Laisser complètement refroidir avant d'entreposer au frais minimum 1 heure.

Si vous vous y prenez à l'avance vous pouvez mettre vos pruneaux à gonfler dans le madère (ou de l'armagnac).

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