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Etre Kinder's Mac Gyver, effrayée du silence...
Manger des nounours en chocolat, signer l'histoire de la fée et de la grenouille, swinguer, rêver, gymnastiquer, dégainer des Pez, pomponner, écouter, pleurer, bruncher au coucher, regarder des dessins animés.
Aimer.
Beaucoup.

Pour 12 muffins :
27,5 cl de lait
11 g de levure de boulanger sèche
1 cuillère à café bombée de sucre
1 cuillère à café rase de sel
450 g de farine

Tiédir le lait.
Ajouter la levure, le sucre et le sel. Mélanger et laisser reposer dix minutes jusqu'à ce qu'une mousse se forme à la surface.
Mettre la farine dans un grand saladier. Faire un puit et verser le mélange avec la levure. Mélanger avec la main de manière à obtenir une boule de pâte puis la pétrir pendant 10 minutes.
Couvrir et laisser doubler de volume dans un endroit chaud pendant 45 minutes à 1 heure.
Dégazer la pâte et l'étaler sur un centimètre d'épaisseur.
Couper des ronds de 8 centimètres de diamètre. Rassembler les chutes en boule, l'étaler et couper de nouveaux ronds.
Mettre ces ronds sur une plaque et laisser à nouveau lever pendant 15 minutes dans un endroit chaud.

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Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen. Y déposer les muffins 5 par 5, les aplatir légèrement avec la main et les faire cuire 7 minutes. Les retourner, les aplatir légèrement avec le dos d'une grande cuillère et cuire de nouveau 7 minutes.
Ils doivent être légèrement blond et émettre un son creux lorsque l'on tapote dessus avec la pointe d'un couteau.
A cet instant vvous pouvez choisir de les garnir d'œuf et de bacon, de les toaster et tartiner de beurre et/ou confiture.

Une recette extraite du toujours aussi fiable Cookies, Muffins and co de Pascale Weeks.