27 août 2008
Souvenir d'Espagne #3 : Cocktail fruité

04 janvier 2008
Tapas de Réveillon # 1 : Les toasts

21 octobre 2007
Chips chinoises express

19 septembre 2007
Tapas de crevettes à l'indienne

17 septembre 2007
Rissoles de chorizo aux olives

08 mai 2007
Gressins au romarin

02 mai 2007
Sablés sablé bio aux flocons d'avoine, carvi et pavot

03 juin 2006
Rissoles de crevettes
Je n'ai pas pour habitude de publier les recettes d'Elvira que je teste mais celle-ci je ne peux pas m'en empêcher! Je l'ai faite au moins 5 fois alors...J'étais vraiment très heureuse quand elle a donné cette recette et encore plus quand je l'ai goûté!En ces temps de révision il faut bien s'accorder quelques petits!Mon ordinateur étant officiellement décédé il m'est difficile de visiter vos blogs régulièrement...Je me suis surprise à saliver à plusieurs reprises en plein milieu de la BU...et de retour chez moi n'avoir que des... [Lire la suite]
03 mars 2006
Tapas !!!
Roulé de jambon au fromage
Pour une assiette : 1 tranche de jambon blanc découenné1 bonne cuillère à soupe de fromage type boursinTartiner le fromage sur toute la tranche de jambon. La rouler et couper en fines rondelles.
Pruneaux au bacon
12 pruneaux4 tranches de baconLa veille ou quelques heures avant laisser tremper les pruneaux dans l'eau.Couper les tranches de bacon en 3 et enrouler chaque pruneaux d'une lamelle ou deux selon les goûts.Piquer avec un cure-dents pour faire tenir le... [Lire la suite]
22 septembre 2005
Samosas
Une recette devenue classique pour les picnics, tapas party et même sans occasion tellement c'est bon!
Ingrédients :
1 à 3 disques de pâte feuilletée125 g de poulet hâché cru1 petit oignon hâché finement1 gousse d'ail écrasée2 cuillères à soupe de poudre de curry ou 1 de pâte de curry2 cuillères à soupe de concentré de tomates2 cuillères à soupe de petits pois1 petite carotte râpée1 cuillère à soupe de menthe hâchée1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hâchée1 oeuf + lait pour dorer
Chauffer 1 cuillère à... [Lire la suite]