750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'assiette de Mimosa
14 septembre 2005

Tomates farcies aux olives

img_2826

Une simple idée pour accomoder les restes de garniture du pain aux olives paind_elvira d' Elvira (soit dit en passant délicieux!) :

Pour 2 tomates :

20 g de lardons crus
1 oignon hâché
2 cuillères à soupe d'olives hâchées
1 cuillère à soupe de riz
sel,poivre

Ôter le chapeaux des tomates et une partie de chair. Mélanger tous les ingrédients et farcir. Accomoder la chair de tomates avec du riz déjà cuit sinon l'ajouter aux autres ingrédients.
Laisser cuire 40 à 50 minutes à 150°, grille en bas du four.

img_28311

Publicité
Commentaires
E
Quel bonheur de voir que tu as testé mon pain aux olives! Merci!<br /> <br /> Tes tomates sont bien sympas aussi...
M
Nous l'avons fait aussi ce pain d'Elvira. Il n'a pas fait long feu.
L'assiette de Mimosa
Publicité
Publicité