750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'assiette de Mimosa
28 septembre 2005

Fond de frigo!

navet

Ces temps-ci pas vraiment le temps de faire les courses et forcément il arrive un jour où il n'y a plus rien dans le frigo enfin presque...

Ingrédients :

1 carotte
1 petit navet
1 oeuf
3 ou 4 lardons (!)
1 fond de sauce blanche

Couper le navet et la carotte en fines rondelles et les faire dorer à la poêle avec une cuillère à café d'huile d'olives et une cuillère à café de sucre. Brouiller l'oeuf et chauffer les lardons avec la sauce blanche.
Disposer les rondelles de légumes en couronne, au centre verser les lardons et l'oeuf brouillé par dessus. Entourer d'un filet de sauce.

C'est vite fait, léger, ça croque, ça fond, ça sera renouvellé!                                            navet2

Publicité
Commentaires
Z
Moi aussi, par moment et surtout par manque de temps, je suis une adepte des fonds de frigo, et c'est pas si moche que ça après tout!<br /> Tu viens d'en donner une nouvelle preuve!<br /> bizs<br /> Zaza
C
Ce style d'idées, d'initiatives, ça fait plaisir aussi de voir qu'on est tous pareils, on accomode parfois les restes, on s'en arrange...<br /> <br /> Et parfois comme dans ton cas c'est une pure réussite !!!<br /> <br /> Merci de l'idée<br /> Bises
E
Souvent, on fait des trucs bien sympas, quand on se creuse la tête pour accommoder les fonds de frigo. La preuve!
L'assiette de Mimosa
Publicité
Publicité