Pain aux pruneaux, noix et lardons
Les fêtes, les vacances, les partiels, re les vacances enfin beaucoup de mouvement et pas de publication alors voici cette petite recette pour signer mon retour et vous présenter le cadeau du Père Noël... tadaaaaa
La super map de la mort qui tue tout que j'espèrais secrètement! Je peux vous assurer qu'elle tourne titine!
240 ml d’eau + 30 ml de lait
300 g de farine T 55
150 gde farine T110 (dite <<complète>>) 1 c.c. de levure instantanée
1,5 c.c. de sel
10 g de beurre
1 c. à s. d'huile de noix
2 c.c. de sucre roux
10 pruneaux d’Agen dénoyautés et coupés en morceaux
50 g de cerneaux de noix coupés en 6
50 g de lardons nature cuits et égouttés
Sélectionner le programme pain français et au bip machine ajouter les pruneaux, les noix et les lardons.
Délicieux avec une choucroute!
Recette inspirée de Recettes de pain spécial MAP aux éditions Marabout.