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bouch_esrhubarbe

180 g de beurre
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
150 g de farine T45
100 g de farine T80
50 de farine T150
1 sachet de levure chimique
8 cl de lait

1kg de rhubarbe
200 g de sucre
Cannelle en poudre

Peler la rhubarbe, la couper en tronçons de 3-4 cm. Saupoudrer de sucre et laisser dégorger 30 minutes avant de les faire ramollir 20 minutes à four préchauffer (180°).
Battre le beurre mou avec le sucre, le sucre vanillé et les oeufs.
Verser le mélange tamisé farines-levure en alternant avec le lait.

Répartir cette pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Egoutter les tronçons de rhubarbe et les répartir sur la pâte.

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Saupoudrer de cannelle et enfourner 30 minutes.
Laisser refroidir et couper en carrés.

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Merci à Dorian et à tous les participants pour cette belle journée!