soupe_carottesoranges1

1 kg de carottes coupées en rondelles fines
40 cl de jus d'oranges
2 fines rondelles de gingembre frais
100 g d'oignons hachés
300 g de haddock
1 bouquet de coriandre
3 à 4 litres d'eau
huile d'olives

Mettre les carottes, les oignons, le gingembre à revenir pendant 3 minutes dans l'huile d'olive.
Ajouter le jus d'oranges et l'eau.
Cuire 25 minutes à partir des premiers petits bouillons.
Retirer la rondelle de gingembre et passer la soupe.
Couper le poisson en cube d'environ 1 cm et les mettre dans la soupe. (il va cuire tout seul dans la soupe chaude)
Saler, poivrer et décorer avec de la coriandre fraîche.

Cette recette que j'avais découvert à l'époque de Julie cuisine sur TF1 est vraiment succulente! Il n'y a pas un goût qui prédomine, c'est vraiment le mélange qui fait tout!