Sablés sablé bio aux flocons d'avoine, carvi et pavot
Une recette repérée sur le blog Cannelle et cacao.
J'ai simplement remplacer les graines de fenouil par un mélange carvi, pavot.
Pour voir sa recette : clic
100 g de farine bise T65 bio
50 g de flocons d'avoine bio
1 oeuf
20 g d'huile d'olive
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de carvi
1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients sans trop les travailler.
Former un boudin et l'enrouler dans du film alimentaire.*
Mettre au frais pour 30 minutes.
Découper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Cuire 10 minutes dans un four préchauffer à 180°.
* Je ne l'ai pas fait, je l'ai juste entreposer le saladier au frais.
Cependant je vous conseille le roulage pour obtenir de jolis biscuits bien ronds et réguliers.
Très bon à l'apéritif mais comme je le pensais au début en voyant la recette chez Anne, délicieux au petit déjeuner...!