biscuitscarvipavot 

Une recette repérée sur le blog Cannelle et cacao.
J'ai simplement remplacer les graines de fenouil par un mélange carvi, pavot.
Pour voir sa recette :
clic

Pour une quinzaine de sablés :
biscuitscarvipavot2

100 g de farine bise T65 bio
50 g de flocons d'avoine bio
1 oeuf
20 g d'huile d'olive
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de carvi
1 pincée de sel

Mélanger tous les ingrédients sans trop les travailler.
Former un boudin et l'enrouler dans du film alimentaire.*
Mettre au frais pour 30 minutes.
Découper des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Cuire 10 minutes dans un four préchauffer à 180°.

* Je ne l'ai pas fait, je l'ai juste entreposer le saladier au frais.
Cependant je vous conseille le roulage pour obtenir de jolis biscuits bien ronds et réguliers.


Très bon à l'apéritif mais comme je le pensais au début en voyant la recette chez Anne, délicieux au petit déjeuner...!
biscuitscarvipavot3