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Les célèbres bouchées de Cléa idéales pour découvrir et faire découvrir le tofu...
A l'apéritif ou avec une salade verte, toujours un succès!

Pour 250 de tofu j'ai utilisé :
40 ml de sauce soja
1 gousse d'ail hachée
1 morceau de gingembre (1cm) frais haché
1 pincée de sucre
30 g de graines de sésame
1 belle cuillère à café de maïzena
1,5 cuillères à café de farine
Huile de sésame

Couper le tofu en cubes et le faire mariner au frais 3h dans le mélange de soja, gingembre, ail, sucre.
Dans une assiette mélanger farine, maïzena, graines de sésame. Rouler chaque dès dans ce mélange de manière à ce que toutes les faces soient couvertes de graines de sésame.
Chauffer un peu d'huile de sésame dans une poêle et y dorer les cubes.

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Retrouver le billet de Cléa ici