Perles au coco
Une recette trouvé ici!
Les mêmes qu'au Viêtnamien!
Ingrédients pour 2 personnes :
100 g de tapioca
75 g de sucre de canne (à l'origine 100 g)
40 cl d'eau
50 g de noix de coco
1 cuillère à café de sucre glace
Mélanger l'eau, le tapioca et le sucre de canne.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser épaissir tout en remuant pendant 10 minutes.
Huiler un moule à gâteau et y verser la préparation. Laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la noix de coco et le sucre glace dans une assiette.
Prélever des petites portions de pâte et les rouler dans le mélange en leur donnant la forme d'une boule. Reformer entre les mains pour ôter l'excédent de noix de coco.
Mettre au frais minimum deux heures.
Je vous conseille vivement d'attendre le lendemain pour en apprécier toutes les saveurs!
Je suis une fan, cette fois j'en ai congelé pour pas tout finir en une journée!
Si vous êtes plus raisonnable ces proportions peuvent largement constituer un dessert pour 4 personnes...