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Ingrédients pour 2 assiettes :
200 g de merlu couper en dès
1 tomate
4 champignons de Paris
1 petit oignon
200 g de riz gluant
10 cl de lait de coco
1/2 cuillère à café de coriandre entière
1 cuillère à soupe de jus de citron
huile d'olive
sel, poivre

Faire tremper le riz 24 heures dans de l'eau froide.
Le lendemain le faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit translucide et bien collant.
Pendant ce temps hacher la tomate, l'oignon et les champignons.
Dans une sauteuse, chauffer l'huile et y faire dorer l'oignon.
Ajouter la tomate, les champignons, le poisson et la coriandre puis arroser du jus de citron.
Laisser sur feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le lait de coco, saler, poivrer et ramener à feu moyen.
Laisser mijoter 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Après avoir longuement hésité sur le choix du poisson, je pense ne pas m'être trompée!
Assez fort pour ne pas perdre son goût et juste ce qu'il faut pour ne pas éclipser celui des autres aliments.
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