Palets de semoule à la cannelle et au miel
Toujours dans mes expériences avec ma semoule cuite avec trop d'eau voici comment j'ai utilisé le reste :
Ingrédients :
100 g de semoule moyenne cuite dans 1/4 de litre d'eau
1 cuillère à café de cannelle ou plus selon les goûts
2 cuillères à soupe de miel liquide
3 cuillères à soupe de sucre
Mélanger la semoule à la cannelle et 1 cuillère à soupe de sucre.
Façonner des petits palets avec les mains.
Mettre les palets dans une poêle anti-adhésive chaude sans matière grasse sur feu doux pendant 3 minutes de chaque côté environ.
Les cuire tous de cette façon.
Dans la poêle encore très chaude, hors du feu mettre le miel et ajouter les palets.
Bien les enrober de miel.
Déguster chaud ou froid saupoudrés de sucre.
Je pense qu'avec de la semoule cuite dans du lait ce serait encore meilleur.