Spaghetti aux crevettes épicées
Hier je vous expliquais ici qu'il me restait un peu de la sauce qui accompagnait le pamplemousse...
Voilà comment où elle s'est retrouvée!
Pour une assiette :
80 g de spaguetti
1/4 de boule de mozzarella coupée en morceaux
une dizaine de crevettes
1 à 2 cuillères à café de sauce
piri-piri ou tabasco
Coriandre fraîche
Mettre les spaghetti à cuire dans une grand volume d'eau bouillante.
Décortiquer les crevettes.
Chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Y déposer les crevettes, ajouter la sauce et le piri-piri.
Laisser cuire 1 à 2 minutes. Garder au chaud hors du feu.
Egoutter les spaghetti et y mélanger la moitié de la mozzarella.
Servir dans une assiette creuse avec les crevettes.
Décorer de coriandre et du reste de mozzarella.
J'ai vraiment adoré cette recette, je ne pense pas attendre les restes la prochaine fois pour en refaire!