28 août 2006
Semoule épicée aux raisins
Ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon finement émincé
2 cuillères à café de cumin en poudre
2 cuillères à café de curcuma en poudre
500 ml d'eau
400 g de semoule
75 g de raisins secs
2 cuillères à café de zeste de citron jaune râpé
Dans une poêle faire chauffer un filet d'huile d'olive avec l'oignon.
Ajouter le cumin et le curcuma. Laisser chauffer quelques instants.
Mouiller avec l'eau et porter à ébullition.
Incorporer la semoule en pluie.
Retirer du feu et couvrir. Laisser reposer 4-5 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée.
Aérer la semoule avec une fourchette ou avec vos mains.
Incorporer le zeste et les raisins.
extrait de Recettes minceur chez Marabout chef.
Avec une côte d'agneau grillée c'était un régal!
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